金融学院召开本科专业评估工作交流会

发布时间:2020-05-28
 
     527日下午5点,金融学院熊德平院长召集金融学专业、金融工程专业、投资学专业、保险学专业、精算学专业专业负责人及系主任在111会议室召开本科专业综合评价工作交流会。

   

熊院长从今年高校本科专业综合评价的工作与往年的不同之处、今年高校本科专业综合评价的工作进程、本科专业综合评价通用指标体系架构、本科专业综合评价定量指标内涵与计算标准、本科专业综合评价定性指标内涵与评价办法等方面进行解读,并对其中一些关键指标进行了详细分析。他强调,本科专业综合评价是我省高等教育教学评估的新模式,是保障专业人才培养质量的新导向,是提升专业办学水平的新动力。他希望学院以专业综合评价为契机,切实加强专业建设与改革,促进专业服务能力与核心竞争力的提升。

  各位专业负责人530日将参加全省经济学科本科专业综合评价会议,熊院长对会议中的召集人互评、PPT讲解等环节做了详细指导,并鼓励各位专业负责人认真完成专业评价,确保今年排名继续保持全省第一。
友情链接: