金融学院召开非毕业班课堂教学复课复学工作动员会

发布时间:2020-05-24

金融学院召开非毕业班课堂教学复课复学工作动员会 


     为确保学院非毕业班教学工作顺利开展,522日中午,学院在博远楼103会议室召开全体教职工大会,认真传达学习了《协和影院 关于 2019-2020 学年春季学期非毕业班教学工作相关安排的通知》要求,并对相关工作作动员部署。

教学管理科科长林昱老师首先详细传达了学校非毕业班返校后课程教学时间、教室调整安排和就近用餐建议等工作要求

学院党委副书记汪薇萍老师就近期学生公寓管理、学生心理健康教育、今日校园打卡、班级评先评优等工作进行安排部署,要求各位班主任严格按照学校疫情防控期间学生管理要求,切实做好学生服务工作。

院长熊德平强调,复课后大家务必按照要求提前到达教学楼,主动配合体温检测工作;要仔细查看调整后的上课时间安排,严格按错峰原则上下课;要加强教与管,主动教育引导学生自觉遵守学校疫情防控管理制度,自觉做到不聚集,分批出入,就近就餐等。

党委书记张建友提出三点要求,一是全体教职工要提高认识,要将疫情防控工作与教学工作同向同行,认真落实好学校疫情防控和教学工作安排;二是要主动遵守学校的管理,尤其是出入交通管理,主动配合出入二维码扫描、体温检测等工作;三是建议大家进教室也佩戴口罩,做好预防;四是要提前做好时间安排,按时保质的完成各项教学任务。

此次非毕业班课堂教学工作安排动员会让全体教职工提高了认识,明确了目标,为学院下步教学工作有序推进提供了保障。

 
友情链接: